媒体礼包

客服中心

二维码

扫描二维码


加入官方qq群

官方QQ一群:473064441

新闻中心NEWS

您当前的位置:首页 > 新闻新闻内页

【罗德岛战记】“夺宝奇兵”教学_攻略 夺宝奇兵绝对不是RMB玩家的专属,只要知道窍门,每个人都有机会。

发表于:2016/3/26 11:57:10

罗德岛战记】“夺宝奇兵”极限奥秘教学_攻略
          罗德岛战记》2016年4月2日正式公测,即日起预约注册(2016年3月18日15点—2016年4月2日12:00)即可开始火爆预约,更有“土豪大礼包”等你拿。
每当“夺宝奇兵”开启的时候,就是《罗德岛战记》最火热的一段时间,各路玩家都迫不及待的从四面八方聚集到到秘境之门开启点。

        都是为了那丰厚的奖励而展开拼死一搏,只有最后一队人马能成为幸运的得主。但其实看似比实力,比战斗力,比击杀守门怪速度的激烈的争斗,实际上还有很多小窍门的,夺宝奇兵绝对不是RMB玩家的专属,只要知道窍门,每个人都有机会。

罗德岛战记夺宝奇兵攻略

        神秘的罗德岛分布着许多藏有各种珍宝的秘境,这些秘境的位置极其隐蔽。而负责看守秘境秘境守卫每隔一定时间会出现在罗德岛大陆各处,若是有强大的勇士击败这些秘境守卫,就能找到进入秘境的入口。

罗德岛战记

        首先,我们先要搞清楚秘境门开启的时间和确切地点,每日从12点起,每个整点时段都会准时开放夺宝奇兵,玩家可前往30至50级的三大野外主地图搜寻守门人的踪影,守门人被玩家击杀之后,地图上就会出现进入指定副本的传送门。通过点击传送门,可进入夺宝副本之中。


  其次,我们要搞明白守门人与传送门之间的联系,以及把控最佳的进门时间。玩家们要记住以下三点:第一,打死守门人并不代表获得了进入传送门的专属权;第二,在玩家传送至副本时,会持续一段读条时间,意味着谁都可以打断你的读条时间;第三,活动点均为自由PVP地图,所有想要进入夺宝副本的玩家必须要在这段读条时间内,各施所长争夺传送门的所有权。

罗德岛战记ol

        针对以上三点,“雷锋们”给出了三条相应策略:第一,如果你所在小分队的总体战斗力并不高,那可以选择不要将全部的精力都用于专注击杀守门人上,而是注意守门人的血量,一旦守门人倒下传送门立刻就会出现,多留意传送门出现的位置,以便第一时间内能迅速赶到它的脚下。第二,为了防止在读条过程中被高战力玩家秒杀,可以适当准备一些强效生命药水,瞬间回血有奇效不解释,至少可以帮助你硬撑一段时间。第三,当大家在PVP地图上混战成一团时,越靠近传送门的中心点的区域一定就是重灾区了,悄悄混在人堆里,打不还手,骂不还口,只专注在偷偷点门,你们觉得这个办法怎么样?

罗德岛战记攻略 

罗德岛

 罗德岛战记

更多资讯、攻略就在《罗德岛战记》官网—【新闻中心