媒体礼包

客服中心

二维码

扫描二维码


加入官方qq群

官方QQ一群:473064441

新闻中心NEWS

您当前的位置:首页 > 新闻新闻内页

【罗德岛战记】工会_挖宝_战斗 新攻略

发表于:2016/3/26 10:59:59

    【罗德岛战记】最新攻略

    《罗德岛战记201642日正式公测,即日起预约注册(201631815点—20164212:00)即可开始火爆预约,更有“土豪大礼包”等你拿,糖豆游戏的《罗德岛战记》首次推出全新战斗概念“极、致、轻”。全新的系统全新的玩法,整个游戏华丽变身改,给你带来不一样的体验。极致的打击感,微妙的操作全都体现着新战斗系统的完美之处。

罗德岛战记

    【极致的战斗系统

    《罗德岛战记》首次打造如极的战斗系统,从动作的细节开始、加上人物数量、还有环境因素的影响等等因素,同时游戏采用Ogre引擎拓展开发的Wgre引擎,首次实现了2.5D也能同样模拟出大范围破坏的真实感,借助最新物理碰撞技术,让玩家之间的互动感更强。极致完美的打斗场面前所未有的真实体验。

    在战斗质感上,为了能让玩家体验到最震撼的视觉感受,《罗德岛战记》除了在动作实感模拟上下足功夫,更与职业特性完全联系起来。例如适合肉坦型职业狂剑士,在出手攻击时,被赋予更多的近身所需要的晕眩、击退等技能。同样在受击后,所表现出的抗击打能力,以及承受的异状态的限度也是所有职业之冠。相反远程职业更需要能够在短时间内的灵活走位,多种减速、陷阱、中毒等能够帮助血少皮脆的法系职业能迅速与对手拉开距离。

罗德岛战记ol

    【工会驻地】

    《罗德岛战记》游戏的多线程成长路线使玩家能够区别与其他玩家,选择出适合自己的独立发展方式,并且有时即使在同一条成长路线上也会根据当下战斗力、操作偏好等而演变出不同的结局。可以单人单线独霸一方,也可以加入群体,在团队中找到属于自己的一席之地。《罗德岛战记》公会系统的全面升级,就是能更好的让玩家在游戏中体验团队的力量。

罗德岛战记公会驻地

    新版本中首次加入公会专属副本“女神领域”,以公会为单位组成攻占副本的小队;公会建设体系以及公会许愿、公会宣战等玩法也同时升级。专属公会副本在考验团队配合的同时也将带来大量奖励,这是只有加入公会的勇士们才能够享受到的福利。而公会建设体系在原有的基础上自由度更高,每个公会成员都将在公会建设中发挥至关作用。公会许愿则是团队力量的终极体现,越多的公会成员参与,被女神所加持到的力量也就越强。

罗德岛战记 攻略

    【夺宝奇兵(点击查看更多攻略)

    神秘的罗德岛分布着许多藏有各种珍宝的秘境,这些秘境的位置极其隐蔽。而负责看守秘境秘境守卫每隔一定时间会出现在罗德岛大陆各处,若是有强大的勇士击败这些秘境守卫,就能找到进入秘境的入口。

罗德岛战记夺宝奇兵

    每日的指定时间在世界地图上会刷出一定数量的紫色怪物,怪物被玩家击杀之后,地图上则会出现进入指定副本的传送门。通过点击传送门,可进入夺宝副本之中。不过,想要拿到奇珍异宝可不是那么容易的,在玩家传送至副本时,会持续一段读条时间,并且紫色怪物所在地点皆为自由PVP地图,这就意味着,所有想要进入夺宝副本的玩家必须要在这段读条时间内,各施所长争夺传送门的所有权。

罗德岛战记攻略

罗德岛战记ol攻略



更多精彩内容就在《罗德岛战记》官网—【新闻中心