媒体礼包

客服中心

二维码

扫描二维码


加入官方qq群

官方QQ一群:473064441

新闻中心NEWS

您当前的位置:首页 > 新闻新闻内页

【罗德岛战记】游戏福利哦!屌丝VS土豪华丽的逆袭!

发表于:2016/3/25 14:47:35

    【罗德岛战记】最新攻略

     不管是什么网络游戏,战斗游戏都是大家所追捧的,但是问题来了月是刺激爽快的战斗就越是怕花钱。在玩家看来:RMB就是无敌RMB就是逆天。当然RMB玩家在游戏初期的时候会升级成长的快一点,优势还是有的,但是RMB就一定是无敌的吗?《罗德岛战记》为了保持平衡,还是在游戏中有很多秘诀的,这些都是非RMB玩家和“小资”的福音啊!今天就给大家分享一下屌丝如何逆天!

罗德岛战记攻略

    《罗德岛战记》有一个叫“位面精华”的道具大家一定要留意!这是游戏中奖励大多非RMB 和“小资”的一个重要道具。1个“位面精华”价值等同于1个钻石!这简直就是在发钱啊!这时重点来了,当玩家得到“位面精华的时候要记得游戏中有一个叫“回退石”的道具,一定要记得买哦。这个“回退石”有是什么呢?:他可是在重置装备的强化等级时,保留强化装备的祝福值和各种勋章,就是说在你使用“回退石”之后可以再次强化装备获得更让你满意的属性,如此爆炸的福利你还不心动!

罗德岛战记ol

那么《罗德岛战记》中“位面精华”又是怎么获得那?

    “位面精华”可以通过官方给出的各种活动的来获取,《罗德岛战记》对广大玩家是很公平的,这点大可放心。但还是有“位面精华”搞不定的事,比如在游戏中对装备强化10-16的时候则需要的是“月光强化石”,这点《罗德岛战记》在系统上也会给非RMB和小资赠送,但是数量上不是很可观。

 不要想着就此结束了!在游戏中还有一个福利哦,玩家可以利用游戏中大量的蓝装,吧40级的蓝装强化到9之后分解掉,就可以获得“月光强化石”了。

 这些就是《罗德岛战记》送给大家的福利了,这里祝大家早日逆袭成功,

 罗德岛战记

更多内容就在《罗德岛战记》官网:【新闻中心