媒体礼包

客服中心

二维码

扫描二维码


加入官方qq群

官方QQ一群:473064441

新闻中心NEWS

您当前的位置:首页 > 新闻新闻内页

【罗德岛战记】工会任务指南_攻略,满满的都是福利啊

发表于:2016/3/25 14:04:40

罗德岛战记】最新攻略

        马上就要公测了 相信不少玩家已经开始搜索攻略心得了,今天就给大家分享一个关于工会活动攻略

        自从之前的个各种内测、试玩等等测试体验,很多玩家都找到了新的玩法和体验,特别是针对战斗方面。同时好多玩家都在抱怨工会战斗任务越来越不好做了。这又是什么情况呢。

        很多玩家纷纷蹲守在自己家的工会资源处,等待那些来完成“偷袭任务”的敌对玩家前来“偷盗”这就使得敌对玩家任务完成度极低。抱怨声不断,这里的我也是为了大家,特意咨询和借鉴了很多文章来给大家做个攻略和汇报!


【偷袭任务:盗取资金】

        在工会接任务是会接到这样一个任务,到敌对工会去盗取资金。首先,接到这个任务不要慌张,从容淡定的走进敌方“山头”接着打开地图找到资金的位置,然后“掏”出你的坐骑直奔目的地,同时可以用“V”来加速。当然不是每个人运气都是那么好的,总会遇到敌方看守的玩家。在这里你要清楚这是别人的“山头”不要乱来。要智取!跟他们“打游击战”,在外侧声东击西吸引全部人的注意,当然一定要记得不要把敌人引到你的复活点附近。把敌人引开之后         

        从新迂回到资金处,实在不行的话就加假死,这也是个不错的招数。这时敌人就会去你的复活的等着你,你想想,这么好的肥羊怎么可能轻易放过。这就是为什么不能把敌人引去复活点了附近了。

        等你得到宝箱什么都不用想,速度开溜!这里要注意千万千万不要自动寻路返回交任务,你这就是自寻死路了。一定要手动回去。自动驾驶这种高科技这个时候有个卵用!


【偷袭任务二:劫杀商人】

        每个游戏都有会商人的存在,总感觉他们才是整个游戏最有钱的人。不对,是NPC。
        当然了,你要是想在别人的“山头”大摇大摆的杀人家“首付”估计是不可能了。每个工会都有4个商人分布着,如果是一个一个挨个击杀,真的成功得到财宝可就要翻倍了!正所谓收获越大风险越大!
        当然还有一个方法,那就是原地等着那些商人复活,这种方法被抓的危险小了,但是时间可是相当长的。
         两个方法都在这了,要选哪一个。就要自己决定了,我这最后只有,祝你成功了。
罗德岛战记罗德岛战记工会任务

【偷袭任务三:刺杀文书】

        对于已经感受过游戏的人来说,听到这个任务无非是最头疼的,很多人都是在抱怨:文书“无敌了”、文书被别的工会砍了、还有最命背的,成功潇洒的躲过了敌人的攻击和追捕,但是且被文书给“报销了”。哎...

        其实这个也没什么好说的。第一:装备还是不够,回去接着“敲”你的装备。第二:你的技能还是不够强力,回去接着升级吧。
        第三:如果当你找到文书时,已经是“案发现场”了,那就速度放弃等下次任务吧。第四:如果你就那么的巧被文书给击杀了,请回去好好看看黄历,今天是不是犯忌。
        杀文书最好的技巧就是躲避敌人的视线,尽量的避开敌人不让敌方玩家发现你。所以我们就要好好的利用幽暗的巷道了,迅速将文书引到偏僻的敌方。速度完事不要留恋。完事就跑!

罗德岛战记ol
更多的攻略、文章就在《罗德岛战记》官网:【新闻中心