媒体礼包

客服中心

二维码

扫描二维码


加入官方qq群

官方QQ一群:473064441

新闻中心NEWS

您当前的位置:首页 > 新闻新闻内页

【罗德岛战记】《罗德岛战记》4月2日公测信息首度曝光

发表于:2016/3/25 10:20:54

一次,不为名利,只为解封觉醒!大型奇幻类战斗网游《罗德岛战记》公测信息首度曝光,4月2日14:00,罗德岛公测将在众人期盼的目光中隆重拉开帷幕!随着公测的开放,新服“守望之森”也将正式开启,届时,玩家将以学院精英毕业生的身份诞生于欧洲中世纪时期,并身担解封五大守护龙之重任,在厮杀惨烈的世界中,揭开一层又一层的黑暗面纱……



游戏背景  神圣王国面临内忧外患


说在中世纪的欧洲,罗德岛各个国家表面上和平共存,而实际上则因为种种利益的争夺而战火不休、纷争不断,其中最具代表性的就是瓦利斯王国和马莫帝国的对抗。瓦利斯王国的五大守护龙被封印之后沦为邪龙,整个国家从此便失去了庇佑,又加上黑死病的泛滥,致使瓦利斯王国脆弱不堪。此时,野心勃勃的马莫帝国便趁虚而入,对善良的瓦利斯子民实施了大规模进攻。内忧外患中,法利斯神圣学院的精英学生应时而现,五大守护之龙亟待解封,处于水深火热状态下的子民急需拯救!



过法利斯神圣学院的训练,毕业后的年轻骑士终于可以独当一面。在经过萨克森的时候,骑士无意中进入了被破坏的龙族之地,并释放出了被封印的邪恶力量。黑暗的力量开始缓缓滋生,直至笼罩整个罗德岛……




场景设计  古典与艺术相结合


了增强游戏的代入感,让玩家在游戏中享受到身临其境的视觉冲击,《罗德岛战记》在场景与画面的设计制作上可谓是下了一番功夫。游戏中的场景采用古典与艺术相结合的北欧风情,并且强调装饰的华丽与色彩的浓烈,此种做法旨在营造华丽大气的游戏氛围。而游戏中的建筑则引入哥特式建筑风格,肃穆的教堂,尖形的拱门,修长的束柱,处处透露出神圣高贵的气息。哥特式建筑风格不仅充分展现了欧洲中世纪的文化背景,也与游戏神秘、激烈的情感基调相契合,使玩家完全融入游戏的情境之中,感受游戏中角色与人物情感的每一寸变化。



    

    守护之龙被封印,万恶帝国又侵袭,一切,都急需英雄的出现!4月2日,《罗德岛战记》没有如果,你,就是那个拯救世界的英雄!