媒体礼包

客服中心

二维码

扫描二维码


加入官方qq群

官方QQ一群:473064441

新闻中心NEWS

您当前的位置:首页 > 新闻新闻内页

【罗德岛战记】超乎你想象的游戏平衡设计,超级耐玩的网络游戏

发表于:2016/3/24 11:24:51

罗德岛战记】最新评测

    对于每一个玩家来说最关心也是最最重要的一个问题就是:游戏那个职业输出高、那个职业好、呢个职业升级快、呢个职业PVE输出高、职业PVP厉害等等.....游戏中职业的平衡度就成为了广大游戏爱好者的首要问题。

    《罗德岛战记》始终为了这个问题做着努力,一直保持和掌握着各职业的总体平衡度,就是为了给玩家一个美好的游戏过程,完美的去体验个职业的魅力所在。

物、法、攻、防、奶六大职业全面设计

罗德岛战记》中每个职业都有它的特点,六大职业六大专场。列如:固若堡垒的狂剑士、灵活敏捷的黑暗圣徒、会心一击的银月游侠、多控范伤的魔导士、救死扶伤的神谕者、灵魂束缚的吟游诗人,这些鲜明的特点给了每一个角色不同的特色。但不要以为仅仅如此:还有就像坦克型职业狂剑士,同时配有震晕,牵制等等一系列控制技能,使玩法更趋于多样化,团战时也更具有策略性与操作感。

罗德岛战记职业

【玩家“守护星”属性多样化 一职业多玩法】

罗德岛战记》中有一个新的系统叫做“守护星”这个系统就是为了职业间平衡发展而设计的,他不仅是为了提升玩家的实力,也同时让玩家体验一个职业多种玩法的新鲜感。任何职业都可以在“守护星”中选择自己想要的属性,列如:暴击、闪避、防御等,可以给玩家更大的操作体验和灵活的调整空间。

罗德岛战记

【“幻灵”技能更多增益BUFF

在《罗德岛战记》中还有一个“幻灵”系统。每个“幻灵”都有自己不同的属性和技能,独特的“幻灵”星象技能可以辅助玩家增加一个攻击的属性。当然没有出战的“幻灵”自身的技能则会按一定的比例转化给角色。“幻灵”的星象技能暂时分为金(物理攻击)、木(法术防御)、水(生命)、火(法术攻击)、土(物理防御)五系。当幻灵拥有上述某个星象技能时,则将幻灵对应星象的二级属性转换给角色,不仅提高了角色的实力,并肩作战时更是主人的得力助手。

罗德岛战记ol

更多《罗德岛战记》攻略、咨询,就在《罗德岛战记》【新闻中心