媒体礼包

客服中心

二维码

扫描二维码


加入官方qq群

官方QQ一群:473064441

新闻中心NEWS

您当前的位置:首页 > 新闻新闻内页

【罗德岛战记】运用最新技术真实还原力学传播。战斗就该如此真实!

发表于:2016/3/24 11:07:35

【罗德岛战记】最新评测

    《罗德岛战记》从201642日公测消息推出以来,收到了很到游戏爱好者的喜爱分分前来预约注册,其中“极、致、轻”的新战斗游戏体验让很多玩家喜爱不已。《罗德岛战记》的动作打击效果完全参照真是的力学原理,还有高性能的画面渲染和物理碰撞技术更受到了玩家热追,《罗德岛战记》就是为了让玩家体验完全极致的战斗体验

罗德岛战记 战斗体验

    《罗德岛战记》对于力学的运用与设计,体现在能量的转化。这种只有现实生活中才有的东西首次被运用的游戏中,每次在玩家实现一次完美的能量转化时,都会得到震撼的体验,列如:打击击中怪物或敌人时,都会有几率出现暴击为重击效果,这时会展示出震撼的击伤效果,而且伤害会出现暴击叠加。不仅如此,重击不只是点对点的打击,当打击的对象很多时,再加上玩家的灵活连招操作,打击会随着技能的释放而扩散。

罗德岛战记ol

    《罗德岛战记》作为一款战斗网游,作为一款战斗网游,游戏内的打击节奏感也是极致战斗的一个重要组成部分,《罗德岛战记》所强调的节奏感,不光是笼统意义上的抛弃站桩无脑输出,对控制技与输出技的来回切换则能带给玩家们一种更刺激的战斗感,往往需要在战斗的过程中,灵活变通的调用起所有已学技能才能最大限度打出高伤害,单靠滚键盘或是手残流的操作是没有未来的。

罗德岛战记

    《罗德岛战记》的战斗氛围和战场气氛的浓重是毋庸置疑的,几乎在游戏里的玩家们都能感知到,在野外PVP地图的每一寸土地上,随时随刻都在爆发着一场场大小对战,个人之间,团与团之间乃至升级到公会之间,强烈的PK欲望时刻充斥在游戏内。除了厮杀的爽快感,技能的特殊效果也推动着PVP玩家们不断锁定目标,释放技能时触发的粒子特效,除了制造出夺目的效果外,特殊的光效被运用在远程职业的锁定技与近身职业的奇袭技上,更增加了紧张的激斗感。

更多精彩内容就在《罗德岛战记》官网:【新闻中心