媒体礼包

客服中心

二维码

扫描二维码


加入官方qq群

官方QQ一群:473064441

新闻中心NEWS

您当前的位置:首页 > 新闻新闻内页

【罗德岛战记】“极、致、轻”游戏评测_游戏攻略

发表于:2016/3/23 10:56:59

   《罗德岛战记》“极、致、轻”游戏评测

    4月2日有糖豆游戏公司独家代言的《罗德岛战记》将首次公测,《罗德岛战记》最为一个提出全新概念“极、致、轻”的为主的网路游戏,这是一款资环类动作网游,将游戏的战斗、副本、成长系统发挥到极致,以浩大的张都系统、多样的副本体验和便捷的成长体验作为呀创作,让玩家全方位的体验“极、致、轻”的游戏特色

罗德岛战记ol“极、致、轻”

【罗德岛战记“极”战场PK

        《罗德岛战记》将战斗PK发挥到“极”限,游戏中的战斗模式分为:限制级战场(就是指一定的时间段内,玩家可以进入指定的战场开始热血激战)和不限制级战场。“极”的概念就是完美的将这两种模式结合在一块,对于指定战场可以PK对战模式有这多种不同的战斗意义,可以分为单人竞技pk、团战、工会战斗、国战、跨服战。无限制的战斗当然就是指在《罗德岛战记》游戏中,随便一款区域,玩家都可以随心所欲,及时及开心的对他人发起挑战,战斗的激烈武士无可不在发生,互相的都长不可避免的发生,正所谓真正的勇士在于试炼,没有竞争的激励哪有成长的体验。他不受地域、空间的约束。只要你信息勇往直前,最终斗湖站上人生的巅峰。

罗德岛战记ol“极、致、轻”

【罗德岛战记“致”之多种丰富的副本体验】

        战斗说完,我们就来谈谈除了战斗以外更让玩家激情的喜好。纯脆的战斗是远远满足不了玩家的需求,除了战斗又有着更好玩的在等着玩家。
多样的副本足以满足各种爱好者,不单单有常规的副本,还有单人副本、试炼副本、娱乐副本、跑环副本、剧情副本等更多好玩的副本,每个副本都有着自己独特的意义和故事。

罗德岛战记ol“极、致、轻”

【罗德岛战记“轻”之简单、趣味的操作和任务 】

        在《罗德岛战记》中玩家可以通过简单轻盈游戏难度,获得丰厚的游戏收益和乐趣,传统的PVE和主线升级任务等,改变为没有固定的主线剧情和随机的跑环、副本玩法所代替,减少那些无聊的打怪和一直不变的副本。轻度简单趣味的玩家体验可以大大的提高玩家的乐趣,当然在游戏中玩家的各种收益都可以通过随机BOSS、宝藏、各种多样的副本跑环来取得,你可以获得入坐骑、强化相关道具、锻造相关道具等等。通过轻松地操作体验,获得巨额的收益,这是《罗德岛战记》为了保护玩家共存的措施。

罗德岛战记ol“极、致、轻”

更多称号介绍、称号攻略就在《罗德岛战记》官方网站:http://ld.td22.com/

点击返回【新闻中心】>>>