媒体礼包

客服中心

二维码

扫描二维码


加入官方qq群

官方QQ一群:473064441

新闻中心NEWS

您当前的位置:首页 > 新闻新闻内页

【罗德岛战记】追忆童年旧时光 《罗德岛战记》定名缘由公开

发表于:2016/3/17 19:58:08


  由糖豆游戏独家代理的大型奇幻网游《罗德岛战记》公测即将到来。自《罗德岛战记》推出以来,众多玩家就似乎围绕着游戏的最终定名引发热议。近日,《罗德岛战记》官方作出正式回应,将游戏定名时的一些小细节公开曝光。

                  

        

  早在游戏立项之初,项目组就已经对游戏题材与定位展开了激烈的探讨,对于近年来网游行业同质化严重等问题进行了深入分析。我们深知玩家之痛,因此我们绝不让《罗德岛战记》迈入同质化的桎梏!所以,项目组决定在紧密贴合用户需求的基础上,通过用户自主的原创内容为核心来打造一款与众不同的新网游。《罗德岛战记》取材于动漫迷们自己的同人漫画,并通过全新的角度、独特的视角,把一个个经典故事、逼真场景展现在玩家面前,以引起更多玩家的共鸣,让玩家能够追忆儿时之初的那份热血、纯真和英雄主义。可以说,《罗德岛战记》不仅仅是一款游戏,它更是一部由经典巨作改编而成的精品!

         


  作为一款独立存在的网络游戏,《罗德岛战记》拥有独立的世界观与故事背景。而作为游戏中的最大亮点,《罗德岛战记》更是采用了东西方元素相结合的奇幻风格,使得游戏本身既包含东方的神秘飘逸又完美地展现出西方背景的华丽魔幻。《罗德岛战记》网游推出的目的是提供一个平台,以让更多喜爱热血、格斗的玩家们聚集在一起,同时更是为了能让广大的玩家在游戏的过程中追忆童年拥有过的快乐时光。

        

  没有如果,你就是英雄,这里是《罗德岛战记》,一个具有美好记忆的地方!