媒体礼包

客服中心

二维码

扫描二维码


加入官方qq群

官方QQ一群:473064441

新闻中心NEWS

您当前的位置:首页 > 新闻新闻内页

【罗德岛战记】幻美场景 亲历东方式北欧浪漫

发表于:2016/3/17 19:53:09

  《罗德岛战记》是由糖豆游戏独家代理的最新奇幻类多人在线网游,该作以欧洲中世纪的传统文化、民俗风情、历史背景和地理环境为基础,构架出一个神秘的奇幻世界。同时加入华丽、恢弘的场景表现与清新、新颖的故事情节,并引入玄幻与魔幻元素双重搭配来丰富整个世界设定,玩家可培养出个人专属的雇佣军团,并在游戏中体验诡谲多变的激烈战场。         

                                                                                                                          

  【古典与艺术相结合的北欧风情】  

  《罗德岛战记》在场景设计方面是充满西洋古典风格的欧式风情,游戏强调以华丽的装饰、浓烈的色彩,以及精美的设计达到高端大气的效果。而游戏世界中随处可见的建筑、地标则充分融合了北欧风格中具有标志性的尖屋顶、斜屋面、石木结构。主城建筑中大面积的采光玻璃、钢结构与木质结构的组合更是北欧建筑风格中最鲜明的亮点。可以说随着《罗德岛战记》的推出,必将改变玩家们对游戏美学认识的新标准。

                                                                            

  【主城构建引入哥特式建筑风格】

  为了能给玩家创造出身临其境的感觉,研发团队在制作主城建筑群时参考了大量哥特式建筑资料。肃穆庄严的大教堂,高大的梁柱和尖拱形的天花板,以及木质肋架拱顶结构,大面积透光玻璃、建筑外层精细雕刻,每一寸都透露出圣神之感,就像一座真实的大教堂矗立在玩家面前。《罗德岛战记》大胆的使用哥特式建筑的风格以承托游戏中神秘、激烈、曲折的强烈情感,并以完美的构建比例、光与色彩的美学搭配,通过对光的运用和色的理解,使每一个身处在游戏中的玩家都能深深感受到游戏中多变复杂的情节。

                                                                             

  【东方玄幻与北欧风格擦出火花】  

  《罗德岛战记》并不仅仅停留在对北欧风格的苛求上,它还尝试着将东西方不同的元素融合在一起,创造出专属于《罗德岛战记》的特殊风格。在玄幻游戏中运用最多的风云火雷四大元素,也将在《罗德岛战记》的一些特定地图中出现,特别是对于云的运用,使魔幻味浓重的画面中也能感受到一丝飘渺的气息。之所以能将东方的神秘元素与西方的魔幻风格恰好的贴合在一起,是因为《罗德岛战记》采用顶尖绘图引擎,从而模拟出自然而又震撼无比的实感场景。

                                                                             

  4月2日,《罗德岛战记》全新服务器正式开启,“守望之森”幻美场景让你亲历东方式的北欧浪漫!



相关新闻