媒体礼包

客服中心

二维码

扫描二维码


加入官方qq群

官方QQ一群:473064441

新闻中心NEWS

您当前的位置:首页 > 公告新闻内页

开春首测“瓦利斯”预创建即将火热开启

发表于:2017/2/17 10:05:08

  2017年2月24日《罗德岛战记》开春首测

【古典与艺术相结合的北欧风情】  

  《罗德岛战记》在场景设计方面是充满西洋古典风格的欧式风情,游戏强调以华丽的装饰、浓烈的色彩,以及精美的设计达到高端大气的效果。而游戏世界中随处可见的建筑、地标则充分融合了北欧风格中具有标志性的尖屋顶、斜屋面、石木结构。主城建筑中大面积的采光玻璃、钢结构与木质结构的组合更是北欧建筑风格中最鲜明的亮点。可以说随着《罗德岛战记》的推出,必将改变玩家们对游戏美学认识的新标准。

 【主城构建引入哥特式建筑风格】

  为了能给玩家创造出身临其境的感觉,研发团队在制作主城建筑群时参考了大量哥特式建筑资料。肃穆庄严的大教堂,高大的梁柱和尖拱形的天花板,以及木质肋架拱顶结构,大面积透光玻璃、建筑外层精细雕刻,每一寸都透露出圣神之感,就像一座真实的大教堂矗立在玩家面前。《罗德岛战记》大胆的使用哥特式建筑的风格以承托游戏中神秘、激烈、曲折的强烈情感,并以完美的构建比例、光与色彩的美学搭配,通过对光的运用和色的理解,使每一个身处在游戏中的玩家都能深深感受到游戏中多变复杂的情节。


        为了能够让广大玩家拥有足够的时间选择和创建自己心仪的角色,同时避免游戏上线当天网络拥挤的情况发生,我们将于2月22日12时开启预创建通道,并对每位抢先创建角色的玩家赠送豪华礼包,助力大家初入游戏就能赢在起点、笑到最后!所以2月22日12时,特立独行且不甘落后的你一定要立即行动哦!


测试服务器名称:瓦利斯

预创建开启时间:2017年2月23日11:00

新服开启时间:2017年2月24日19:00

        《罗德岛战记》是由糖豆游戏独家代理运营大型2.5D魔幻MMORPG网游。游戏中不仅使用了大量漫画中的经典人物、场景、故事情节之外,而且还加入了诸多的创新元素— —百变的副本设定、多元化战场系统、每天不同的活动玩法。游戏中美轮美奂的场景、人物造型元素都提取于欧洲中世纪文化,让玩家在游戏中体会不一样的欧洲魔幻风情。

《罗德岛战记OL》官方网站:ld.td22.com
《罗德岛战记OL》注册地址:user.td22.com/registers.aspx
《罗德岛战记OL》下载地址:ld.td22.com/down.shtml
《罗德岛战记OL》官方论坛:ld.td22.com/bbs/forum.php
《罗德岛战记OL》官方QQ群:473064441

相关新闻