媒体礼包

客服中心

二维码

扫描二维码


加入官方qq群

官方QQ一群:473064441

新闻中心NEWS

您当前的位置:首页 > 公告新闻内页

《罗德岛战记》新服“翡翠梦境”开启公会争霸赛

发表于:2017/12/9 11:52:03

活动一:全民冲级赛
活动时间:2017年12月10日12:00---2017年12月20日14:00
活动服务器:【翡翠梦境】
活动规则:
1、 公会进驻游戏以游戏内公会系统人数为最终评判;
2、 参与活动的每家公会游戏人数不能低于20人,等级需在50级以上,凡是没有达到此要求的公会,官方有权取消参赛资格。
3、 参加比赛的公会禁止在游戏内,利用外挂,辅助软件,Bug等恶意违反行为,破坏公平比赛来,一经发现,官方将直接取消该公会资格。
4、 参与活动的公会,所在公会的公会成员,在活动时间内需达到游戏等级55级,每有一个公会成员满足即可获得1积分(例:公会30人,55级28个,即可获得28分),每个帮派成员等级每超出一级,可额外获得一个积分。
5、 所有成绩将在活动结束后的第三个工作日,公布公会争霸赛获奖名单,奖励获得者是参赛公会会长,不得更改。


活动奖品:

         第一名奖励10000 RMB钻石 

         第二名奖励5000   RMB钻石

         第三名奖励2000   RMB钻石


活动二:公会福利
活动时间:2017年12月10日12:00---2017年1月10日14:00
活动服务器:【翡翠梦境】
活动规则:
1、参与活动的每家公会游戏人数不能低于20人,等级需在50级以上,凡是没有达到此要求的公会,官方有权取消参赛资格。
2、参加比赛的公会禁止在游戏内,辅助软件,利用外挂,Bug等恶意违反行为,破坏公平比赛来,一经发现,官方将直接取消该公会资格。
3、所有成绩将在活动结束后的第三个工作日,公布公会争霸赛获奖名单,奖励获得者是参赛公会会长,不得更改。

活动奖品:
         5级公会奖励20000 RMB钻石

         4级公会奖励10000 RMB钻石

         3级公会奖励5000   RMB钻石



注:公司有权在法律允许的范围内对本活动规则进行解释和调整。


《罗德岛战记》官方网站:ld.td22.com
《罗德岛战记》官方论坛:bbs.td22.com/forum.php?gid=48
《罗德岛战记》注册地址:user.td22.com/registers.aspx
《罗德岛战记》下载地址:ld.td22.com/down.shtml
《罗德岛战记》官方qq群:473064441