媒体礼包

客服中心

二维码

扫描二维码


加入官方qq群

官方QQ一群:473064441

新闻中心NEWS

您当前的位置:首页 > 公告新闻内页

喜大普奔《罗德岛战记》3月3日新服预告

发表于:2018/2/7 13:43:45

       由糖豆游戏独家代理的大型奇幻网游《罗德岛战记》自上线以来就广受玩家好评。游戏根据经典动漫改编而来,漫画系统的设置,在沿袭经典的基础上,更能让无数玩家回忆起童年曾经拥有过的美好时光!炎炎夏日袭来,为了回馈亲爱的玩家糖豆游戏决定于2018年2月15日19:00开启新服“喜大普奔。欢迎各位新老玩家一起入驻“喜大普奔”,体验百变副本的乐趣,一起续写传奇!





服务器名称:【喜大普奔

开服时间:2018年3月3日14:00 


 


【动漫改编  全新魔幻巨作】

  《罗德岛战记》是一部2.5D奇幻MMORPG网游史诗巨作,它被誉为拥有“东方哈利波特”风格。游戏除了延续大量漫画中经典人物、场景、故事情境之外,还加入了诸多创新元素。多国并存的世界观,欧洲中世纪兴盛的地域文化、民俗风情与令人眼花缭乱的魔幻元素,不仅加强了玩家投身游戏世界中的存在感,更形成其独特的游戏世界观框架。

 


【欧美古典风  用细节打造精品】

  既然改编自动漫,《罗德岛战记》当然不再单一使用传统上的技术开发,而是首次尝试将动画技术引入到游戏中。首先,游戏在画面上做了更精细的处理,透明质感的画风增加了场景的远近立体感,使每一张地图,每一个人物设计都更生动灵活。其次,在动作处理上采用电影剪辑中的非线性编辑,转场、特效、合成叠加等都使得打斗的场面更加震撼。另外,在人物建模上也加入了数字化布料模拟,使人物在跑动、走跳、战斗的过程中更具飘逸感,再配合毛发渲染、表情细刻等手段,让纯正的欧美古典风得以淋漓尽致的展现出来。


 

【新颖技术  拟真运动场面】

  《罗德岛战记》除了在战斗场面上气势磅礴之外,还运用新颖的运动匹配技术,即运动轨迹反求技术,使得游戏能够轻松模拟出战场上惨烈和混乱的场面。既能在第一时间内抓住动作本身的美感,又有丰富变化的视角,两者绝妙的结合在一起,是《罗德岛战记》的战斗系统的最大亮点。除此之外,跨服系统、雇佣兵系统,强化、符文、铭刻、宝石、融合等装备玩法、服务器时间体系等,都将让所有喜爱《罗德岛战记》的玩家体验到不一样的奇幻魅力。


罗德岛战记》官方网站:ld.td22.com

罗德岛战记》官方论坛:bbs.td22.com/forum.php?gid=48

罗德岛战记注册地址:user.td22.com/registers.aspx

罗德岛战记》下载地址:ld.td22.com/down.shtml

罗德岛战记官方qq群:473064441

罗德岛战记运营团队