媒体礼包

客服中心

二维码

扫描二维码


加入官方qq群

官方QQ一群:473064441

任务系统

您当前的位置:首页 任务系统 > 任务追踪共享及放弃新手指南

任务追踪共享及放弃

发表于:2016/3/11 13:48:08

任务追踪

  领取过的任务可以显示在任务追踪列表中,方便玩家查看任务进度。还可以在任务面板左下角的“追踪任务”选项上,控制每个任务追踪的开启或关闭。

共享任务

  将已经接受的任务共享给同一组队中的队友。但如果是后续任务,且队友没有完成该任务的前置任务,则不能共享。

放弃任务

  在任务列表里选择要放弃的任务,点击任务界面左下方的“放弃任务”按钮,确认后任务即被放弃,若此任务需使用道具,则同时删除玩家身上关于此任务的起始道具。