媒体礼包

客服中心

二维码

扫描二维码


加入官方qq群

官方QQ一群:473064441

符文系统

您当前的位置:首页 符文系统 > 符文炼化新手指南

符文炼化

发表于:2016/3/11 8:56:52

【符文系统说明】:

  1、玩家可以在装备符纹大师处给装备添加符纹。

  2、废弃的装备通过炼化可以得到符纹石。

  3、装备符纹可以提升装备基础属性。

  4、同一件装备有俩个7级以上的相同等级的符纹时,还会触发符纹连珠效果,获得额外符纹属性。



  炼化武器符纹石

  1、可以放入至少1件至多4件绿色或以上品质的武器,总评分高低与放入装备的品质、等级、强化等级等有关。

  2、总评分达到1582时,可以产出1个非绑定的武器符纹石;放入的装备评分越高,产出的符纹石等级越高,最高可以产出6级符纹石。

  3、每次只会产出1个符纹石,炼化需要消耗一定非绑金。

  炼化防具符纹石

  1、可以放入至少1件至多4件绿色或以上品质的防具,总评分高低与放入装备的品质、等级、强化等级等有关。

  2、总评分达到950时,可以产出1个非绑定的防具符纹石;放入的装备评分越高,产出的符纹石等级越高,最高可以产出6级符纹石。

  3、每次只会产出1个符纹石,炼化需要消耗一定非绑金。

     炼化饰品符纹石

  1、可以放入至少1件至多4件绿色或以上品质的饰品,总评分高低与放入装备的品质、等级、强化等级等有关。

  2、总评分达到1266时,可以产出1个非绑定的饰品符纹石;放入的装备评分越高,产出的符纹石等级越高,最高可以产出6级符纹石。

  3、每次只会产出1个符纹石,炼化需要消耗一定非绑金。