媒体礼包

客服中心

二维码

扫描二维码


加入官方qq群

官方QQ一群:473064441

经济系统

您当前的位置:首页 经济系统 > 玩家与NPC交易新手指南

玩家与NPC交易

发表于:2016/3/11 11:39:05

经济系统包括:普通交易、钻石/金币交易

  普通交易:

  可交易的NPC:

  游戏中,各个城市设置了售卖物品的NPC。玩家可以通过点击NPC进入交易界面。其中游戏里可进行交易的有如下NPC:药水商人、武器商人、杂货商人、宝石商人等。

  交易方式:

  1、玩家与NPC交易操作方法为:点击NPC,进入交易界面,右键点击欲购买的物品,如金币足够,则购买完成,背包栏中添加相应物品,金币随之减少相应数量。

  2、若需购买多件,请点击左键会弹出窗口,输入数量后选择“确认”按钮,即可完成购买
  3、如金钱不够或物品栏中放置物品位置不够,则无法进行购买。退出NPC点关闭按钮即可。
  4、玩家出售物品时,右键点击出售物品,或者将出售物品拖动到交易界面后按左键,背包栏中相应物品减少,金钱数量增加。

  卖出价格:

  在与NPC的交易中,玩家买入和卖出的同一商品的价格并不相同。卖出价格低于买入价格,请玩家注意。

  交易回购:

  与NPC交易的过程中,若售出的物品想要购回,只需右键点击购买界面上方回购区物品即可。


  注:只有最后出售的12件物品可以回购,下线后将无法回购,请谨慎操作。