媒体礼包

客服中心

二维码

扫描二维码


加入官方qq群

官方QQ一群:473064441

职业介绍

您当前的位置:首页 职业介绍 > 神谕者(法系远程,主奶)新手指南

神谕者(法系远程,主奶)

发表于:2016/3/14 15:06:19

       一群能够洞察万物的智者,他们不属于任何人,只属于自己。 

       
       神谕者拥有优秀的防御辅助能力,擅长治愈疗伤。依靠灵魂的力量,洞悉生命的本质,可以使人起死回生。
       

神谕者技能】:

1、幻生
对单个造成目标魔法伤害,并使自身进入幻生状态。

2、幻寂
对造成目标魔法伤害,并使目标在进入幻寂术状态。幻寂术每3秒对目标造成魔法伤害,持续9秒。

3、幻灭
对单个目标造成魔法伤害,同时会引爆幻寂术,造成魔法伤害,并刷新幻寂术的持续时间。

4、恶之花
种植一颗邪恶的种子。1秒后种子会成长,同时会在6格的范围内最多5个目标身上传染恶魔病毒。每秒造成魔法伤害,持续12秒。

5、花之怒
只是引爆目标及目标周围6格范围内5个目标身上的恶魔病毒造成魔法伤害。

6、万物回春
指定位置插上治疗图腾,持续治疗周围8格范围内所有队友,每秒恢复生命值,持续12秒。

7、生命绽放
为单个队友恢复生命值。

8、永恒活力
给单个友方目标添加一个永恒活力效果,永恒活力可以抵消伤害,持续15秒。并在6秒内免疫强力封锁和强力束缚。

9、恶魔之心
使自身进入恶魔之心状态,在状态下自身最终伤害大幅度提高。

10、神圣预言
以自身为中心洒下光晕。1秒过后会对目标造成魔法伤害,持续9秒。同时造成毒性伤害,持续1分钟。 

11、灵魂禁锢
使自身周围半径6格范围内3个目标进入灵魂禁锢状态,受到伤害也不会醒来。

12.不朽守恒
使目标不会受到任何攻击,持续4秒。

13、黎明觉醒
立刻清除目标强力封锁或强力束缚状态。 

14、空间冻结 
使单个目标在4秒中无法移动。

15、灵魂束缚
对目标造成魔法伤害。同时使目标进入4秒的强力束缚状态。

16、神圣治愈(神谕者XP技能)
回复自身和所有队友最大生命值50%,且在90秒内提高生命上限25%,享受治疗加成25%。