媒体礼包

客服中心

二维码

扫描二维码


加入官方qq群

官方QQ一群:473064441

职业介绍

您当前的位置:首页 职业介绍 > 吟游诗人(法系远程,辅助、二奶)新手指南

吟游诗人(法系远程,辅助、二奶)

发表于:2016/3/14 15:06:19

       游荡在大陆各个角落的诗人,行踪飘渺,以诗歌的形式诵唱着英雄的传说。

       


       吟游诗人拥有优秀的攻击辅助能力,擅长远程作战。能够弱化敌人能力提高己方战斗力。
       

吟游诗人技能】:

1、无律
4秒的持续攻击,每次造成魔法伤害。同时使目标减速4%,持续4秒,可叠8层。

2、流音
对单个目标造成魔法伤害,且会受到前奏之歌的影响,释放技能时有几率重置技能冷却时间。

3、夜光协奏
使目标受到魔法伤害,如果范围内人数过少则最大可受到额外魔法伤害。

4、和弦
使单个目标受到和弦之音旋绕,持续12秒。持续时间内受到攻击会累计伤害。

5、爱的旋律
使附近的队友移动速度提高,物理和魔法攻击增加,同时每5分钟随机进入一种爱的旋律状态(不可与悲伤旋律光环共存)。

6、回风之歌
对友方单个目标使用,每3秒回复生命值。

7、悲伤旋律
使自身进入旋律状态并提高自身移动速度20%且每10秒消耗10点怒气。造成周围5个目标受到魔法伤害并减速20%。

8、索魂音 
旋律状态下才能使用,造成自身周围6个目标魔法伤害。

9、诗人的礼赞
使自身在受到伤害时首先会消耗魔法值。被消耗的量是生命值的1.5倍。

10、颤栗之歌
使单体目标被颤栗之歌阵缠绕,定身且无法使用技能,但自身也会受到同样效果,且同时自身受到的伤害提升30%。持续4秒。

11、生命礼赞
开启后,每1秒恢复血量,持续12秒。

12、声光幻影
使攻击方失去目标,5秒后随机出现在20格范围内。

13、前奏之歌
在前奏之歌的影响下,释放流音、无律、夜光协奏、基础攻击时有几率重置流音的冷却时间。无律则有几率造成目标强力束缚。

14、狂暴精灵
召唤一只狂暴的精灵出来为你作战,存在20秒,升级后可召唤2个音符。

15、旋律黑洞
在指定位置召唤黑洞,把周围8格范围内5个目标拉到中间,3秒内无法移动,并降低移动速度40%,持续6秒。

16、巨龙之语
以释放范围为中心半径8格范围内的5个目标造成持续伤害,每秒造成魔法伤害,持续8秒。

17、盛典颂歌(吟游诗人XP技能)
使范围内的每个目标每秒受到魔法伤害,并使目标进入强力束缚状态,持续4秒。