媒体礼包

客服中心

二维码

扫描二维码


加入官方qq群

官方QQ一群:473064441

职业介绍

您当前的位置:首页 职业介绍 > 银月游侠(物理远程,猎人)新手指南

银月游侠(物理远程,猎人)

发表于:2016/3/14 15:06:19

       他们是月亮的儿女,依靠猎杀穷凶极恶的罪犯领取赏金生活,擅长弓箭,能在远处给敌人发出致命一击。

       

       银月游侠精通机关陷阱,擅长远程作战。眼之所及,箭之所指。 
       

银月游侠技能】:

1、疾风箭
给予目标物理伤害,同时自身会增加一层永久的连射效果。

2、致命箭
立即造成理伤害,同时降低目标6%的物理护甲,持续12秒。可叠加3层。

3、狙击箭
有连射点才能释放,对单个目标造成物理伤害,且每层连射点提高12%物理攻击,同时会清除自身连射点。

4、速射箭
有连射点才可释放,对单个目标造成物理伤害,连射点层数决定技能释放后造成的伤害次数,有30%几率造成目标强力封锁,持续4秒。同时会清除自身连射点。

5、顺势一击
可针对击倒的目标使用。造成二次连射伤害较高。

6、炎爆箭
造成目标及周围6格范围内最多5个目标物理伤害,自身增加一层连射点。如果目标处于强力封锁状态下目,则造成额外伤害。

7、烈焰箭
造成目标及周围6个范围内最多5个目标赋予9秒的火焰伤害,并且有每三秒火焰伤害,自身增加一层连射点。有10%的几率造成强力束缚状态,持续4秒。

8、极火连珠
每层连射点造成一次目标及周围6格内最多5个目标物理伤害,同时会清除自身连射点。

9、禁锢之箭
造成目标物理伤害,有50%的几率使目标进入强力封锁状态。同时造成神谕者、吟游诗人、魔导士职业沉默4秒。

10、月神的守护
在15秒的时间内,可抵抗2次攻击或者异常状态。

11、信仰之跃
向自身面朝的方向后退8格,并增加30%移动速度,持续3秒。

12、白月束缚
以陷阱为中心半径10格范围内所有目标将受到30%减速,触发半径为2格,沼泽陷阱持续6秒。有30%的机率被定身3秒。

13、宁静月光
触发半径为2格,以陷阱为中心半径6格范围内所有目标进入混沌状态,持续6秒。每4秒触发一次。

14、狩猎大师
使用该技能会使你技能射程提高4格达到18格. 会使你更加脆弱,你受到的最终伤害也会提高,同时提升最终伤害。

15、月神的福泽
提高自身和队友重击率,同时提升伤害加成,持续10分钟。

16、灭日箭雨 (银月游侠XP技能)
范围攻击,造成最多10个目标受到多段物理伤害,且会使敌人进入强力封锁状态,持续4秒。