媒体礼包

客服中心

二维码

扫描二维码


加入官方qq群

官方QQ一群:473064441

职业介绍

您当前的位置:首页 职业介绍 > 狂剑士(物理近战,坦克)新手指南

狂剑士(物理近战,坦克)

发表于:2016/3/14 15:06:19

       具有古老的龙族血统的人,受到五大守护之龙的祝福,拥有强壮的身体与无与伦比的力量。狂剑士拥有优秀的抗打击能力,擅长近程作战。能大肆挥舞重剑对敌人造成重大伤害。

       

       狂剑士主要特征是该战士失去自我意识与思维感情,获得强大的力量与精神,不受痛苦与恐惧影响,是只懂的杀戮的好战机器。

       


狂剑士技能】:

1、铁血打击
对单个目标造成物理伤害,并使得自身进入铁血状态,可叠加3层。

2、嗜血一击
对单体目标造成物理伤害。每层铁血会提高该技能15%的物理攻击力。

3、血怒
格挡状态下才能释放,对单体目标物理伤害。有20%几率将目标强力封锁,持续4秒。

4、复仇
只可针对强力封锁状态下的目标造成物理伤害,且会造成额外的伤害。

5、横扫
最多造成5个目标物理伤害。同时获得一层铁血状态。

6、血雨腥风
最多对5个目标一造成定伤害,对强力封锁状态下的目标会造成额外伤害。每层铁血状态,会增加攻击加成15%。

7、威慑咆哮
使目标以及周围最多5个敌对目标进入强力封锁效果,持续4秒。附带降低移动速度60%,持续10秒。

8、格挡守恒
自身获得格挡守恒状态,受到的所有攻击都会被格挡,持续20秒。

9、杀戮盛宴
提高自身攻击力70%,攻击伤害提升70%,但每秒消耗自身5%的生命值,持续20秒,血量过低时将不能开启。

10、热血冲锋
快速接近目标,造成物理伤害,添加自身铁血状态,并昏迷目标。

11、夺命追击
将14格内的目标抓到身边来。并使目标减速30%持续6秒。

12、铁血信仰
提高自身血量上限30%,释放技能瞬间清除所有减益状态。同时免疫强力封锁和强力束缚,持续10秒。

13、群体嘲讽
以目标为中心6格范围内5个目标造成伤害,并强制目标攻击自己,持续3秒。

14、嘲讽
强制吸引目标攻击自己,持续4秒。

15、沸腾之血
提高自身和队友生命上限,持续10分钟。

16、战神之怒(狂剑士XP技能)
以自身为中心,最多使10个目标造成强力封锁,持续4秒,并造成大量多段物理伤害。