媒体礼包

客服中心

二维码

扫描二维码


加入官方qq群

官方QQ一群:473064441

世界介绍

您当前的位置:首页 世界介绍 > 世界构架新手指南

世界构架

发表于:2016/3/11 15:25:47

      《罗德岛战记》根据欧洲中世纪的部分历史、神话以及罗德岛战记的故事衍生架构而成。

  瓦利斯、马莫、弗雷姆、铁之王国、石之王国、阿拉尼亚多国并存(玩家主要活动区域在瓦利斯;马莫为敌对势力;弗雷姆与阿拉尼亚与瓦利斯友好;石之王国中立国;铁之王国在魔神战争中毁灭)。

  瓦利斯

  玩家势力,神圣王国瓦利斯位于岛的中央部,王宫位于罗依德,几乎可说是由瓦利斯信徒所建立的。内部政教分立,随着工业发展,神权逐渐被削弱,教皇与国王之间开始产生矛盾;外部则主要与东面的马莫冲突不断,战火摩擦升级。五大守护之龙的封印与黑死病的泛滥,让瓦利斯陷入内忧外患的困境。

  马莫

  位于世界地图的南部小岛。魔神战争中,拥有着赤发之佣兵支持的贝鲁特,六英雄之一。在杀死魔神王之后,得到了魔神王的碎神剑,而被魔神的黑暗力量所侵蚀。在魔神战争中,瓦利斯教团的女祭司芙劳丝在和魔神王对决之时舍身保护贝鲁特,留下一句“请您,一定成为罗德斯的英雄王!”而这一句遗言,也成为了贝鲁特一生的追求。为了统一罗德岛,贝鲁特发起了名为统一罗德岛的英雄战争,建立起强大的马莫帝国,成为瓦利斯的首要大敌。

  弗雷姆

  沙漠王国,佣兵聚集的国家,位于瓦利斯之北,国王为沙漠的佣兵王卡修。弗雷姆在卡修的领导下,部族英勇善战,国防力量异常强大,并且火龙山的魔龙与弗雷姆就只有一个草原之隔。霍普为王都布雷德里麦里神殿的祭司。

  铁之王国,矮人族的两大王国之一,王国为六英雄之一的弗雷贝。在魔神战争中,魔神王复活的地点正好在王国境内,导致铁之王国被魔神王彻底摧毁。铁之王国的居民也因此在罗德岛四处流浪。

  石之王国,矮人族的两大王国之一,未有受到魔神王的摧毁,是其他矮人聚集的地方。

  弗雷姆,沙漠王国,佣兵聚集的国家,位于瓦利斯之北,国王为沙漠的佣兵王卡修。弗雷姆在卡修的领导下,部族英勇善战,国防力量异常强大,并且火龙山的魔龙与弗雷姆就只有一个草原之隔。霍普为王都布雷德里麦里神殿的祭司。

  千年王国阿拉尼亚,首都亚兰,与东北石之王国关系良好,因位于罗德岛东北部,远离战场,因为未有受到战火的摧残。但随着阿拉尼亚的国王阿特莫斯七世被其弟弟拉斯塔公爵暗杀,造成国家内乱。拉斯塔的王弟派与亚摩森的先王派为争夺王位而发动内乱,导致民不聊生,甚至打算将阿拉尼亚分裂为两个王国,于是有人将阻止内乱的希望寄托于出生于萨克森的英雄帕恩身上。