媒体礼包

客服中心

二维码

扫描二维码


加入官方qq群

官方QQ一群:473064441

背景故事

您当前的位置:首页 背景故事 > 背景故事新手指南

背景故事

发表于:2016/3/22 17:37:55

外患


        数国并存,除了与东部马莫帝国外,与其余各方关系相对平稳,明面上的大战较少,但小的摩擦与冲突不断。并且各方势力为争取各自更大的利益,不乏暗中博弈,尤其是瓦利斯与马莫之间对抗最多。而为了发展的石之王国与为了开始内乱的阿拉尼亚也卷入到斗争之中,斗争涉及王权、神权、领土等,厮杀甚为惨烈。


内忧


        自五大守护之龙被封印,沦为邪龙,并且守护之龙守护的宝物被夺走。加上黑死病的泛滥,让瓦利斯国内陷入内忧外患的绝境。马莫帝国乘机而入,大举进攻瓦利斯王国。幸而圆桌骑士团与圣殿骑士团在关键时刻挺身而出,成为抗击马莫的中流砥柱,圆桌骑士与圣殿骑士在海德思要塞浴血奋战,终于成功挫败马莫的进攻。 

        虽然马莫大军被阻挡在海德思要塞之外,但五大守护之龙依旧被封印,导致瓦利斯王国失去守护之力,加上黑死病的不断扩散,瓦利斯处于极度危机之中。为了解除被封印的五大守护之龙,瓦利斯王国的法利斯神圣学院,选出学院内最精英的学生,前往解除守护之龙的封印。然而就在此时,整个世界渐渐开始发生异变,似乎有无数黑暗力量开始觉醒。失窃的龙族之心,似乎正在被那些黑暗的力量所利用,准备召唤出灭世的魔神王与地狱七君主……