媒体礼包

客服中心

二维码

扫描二维码


加入官方qq群

官方QQ一群:473064441

公告

您当前的位置:首页 公告 > 《罗德岛战记》新服“金牛破晓”盛大开启新手指南

《罗德岛战记》新服“金牛破晓”盛大开启

发表于:2021/2/4 11:00:30

根据经典漫改的大型奇幻网游《罗德岛战记》要开新服啦!为了让更多的玩家进入游戏体验,现决定于2月20日14:00开启新服“金牛破晓”。

 

服务器名称:金牛破晓


                  

开启时间:2021年02月20日14:00

 

【动漫改编  全新魔幻巨作】
  《罗德岛战记》是一部2.5D奇幻MMORPG网游史诗巨作,它被誉为拥有“东方哈利波特”风格。游戏除了延续大量漫画中经典人物、场景、故事情境之外,还加入了诸多创新元素。多国并存的世界观,欧洲中世纪兴盛的地域文化、民俗风情与令人眼花缭乱的魔幻元素,不仅加强了玩家投身游戏世界中的存在感,更形成其独特的游戏世界观框架。

《罗德岛战记运营团队》期待您的加入!!

 

《罗德岛战记OL》官方网站:ld.td22.com
《罗德岛战记OL》注册地址:user.td22.com/registers.aspx
《罗德岛战记OL》下载地址:ld.td22.com/down.shtml
《罗德岛战记OL》官方QQ群:873973084